Com mais de 16 anos de experiência, a Chef Mariana Valentini
Tem em seu currículo diversos restaurantes no Brasil e Itália
Trabalhou como chef no Carlota, no Café Jornal, no Hotel Parthernon Times Square, na
Risotteria do Brasil e em diversos restaurantes na Itália.
Hoje é Chef e proprietária do restaurante Brodo no Itaim.
Tem experiência corporativa com marcas como Garoto, Sadia, Quaker, Pão de Açucar onde desenvolveu receitas para sites, livros e embalagens.
Já deu aulas de gastronomia no Atelier Gourmand, Madame Aubergine, Senac, além de ser apresentadora do programa Cozinha Caseira na Fox Life.
Foi durante dois anos colunista da Claudia Bêbe, especializada em alimentação Infantil e
Do site Gastronomia e Negócios.
Participou de diversas publicações em gastronomia como:
“Cinema vai à mesa” do Rubens Edwald Filho e das receitas da coleção Ofélia.
Criou todas as receitas do livro de culinária para pacientes com câncer patrocinado pela
Eurofarma, e participou do livro da Nutty Bavarian entre outros.